silver_lining Опубликовано: 10 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Не нашла такой темы в процессах. Неожиданно незапланированно решила начать эту картинку. Увидела на Севе этот набор и поняла, что надо и немедленно. Ждать по инету не хотелось, да и не впечатлил фабричный набор (в соседней теме про Holiday Gathering есть мои фотографии ужасной канвы, которая была в наборе). Купила по ключу ниток, шить решила на равномерке, так как много пустого места. До этого на равномерке никогда не шила. Вот что пока за первый вечер :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 10 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Красивая будет картина, с настроением особым! Мне нравится сюжет. Приятного отшива и наслаждения от результата! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vassilissa Опубликовано: 14 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 Очень симпатичная картинка. С удовольствием понаблюдаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 15 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Успеха в начинании! нежно, красиво, со смыслом! Очень нравится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silver_lining Опубликовано: 16 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Спасибо, действительно, очень нежная картинка, люблю такие! Вот что накропала за неделю 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silver_lining Опубликовано: 26 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Еще пара вечеров работы. Без бэка пока не смотрится, но бэк буду шить в последнюю очередь 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 27 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Красивый процесс!Удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 27 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Красиво! И очень приятные цвета. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silver_lining Опубликовано: 5 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Взяла на выходные на дачу, там дело пошло хорошо :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gianina Опубликовано: 5 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Красивая картина!!! Нравится!!! Хороший темп! если так и дальше - скоро будем любоваться готовой работой! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silver_lining Опубликовано: 6 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 В отпуск еду на этой неделе, так что показов пока не будет :) Вышивку с собой прихвачу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silver_lining Опубликовано: 24 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 вернулась из отпуска :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Прелесть работа! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ucka Опубликовано: 27 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 возвращайтесь - интересно же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silver_lining Опубликовано: 28 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 ucka, так вернулась уж, шью потихоньку дальше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silver_lining Опубликовано: 3 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 (изменено) Закончила мостик. Из основного осталось лишь дерево сакуры слева и украшательства. Ну а потом лютый анкоровский бэк, который я попробовала на цветочке :) это что-то, у Дима и Пауэлла бэк просто наслаждение. Вышивка сильно пачкается, аж стыдно показывать, какой я свинтус :blush1: Жду не дождусь, когда ее закончу, чтоб постирать все Изменено 3 сентября 2012 пользователем silver_lining 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silver_lining Опубликовано: 7 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 (изменено) Ну вот, основное закончено. Остались украшалочки в небе, бэк и фрузелки. Узелков очень много, и 80 % металликом в 3 нити :swoon2: Изменено 7 сентября 2012 пользователем silver_lining 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 8 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Здорово получается! Удачи в узелках и беке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение silver_lining Опубликовано: 11 октября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Ну вот и готовы мои японские мотивы. Для тех, кто соберется вышивать по схеме - в процессе вышивки понадобилось докупить еще по мотку белого, черного и металлика, остальных ниток по ключу достаточно по одному мотку. Вышивала на 27й линде. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ollix Опубликовано: 12 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Очень красивая работа! А подскажите, какой металлик использовали? Я новичок в вышивке и выбирать приходится в интернет-магазинах по картинке :unsure: У меня есть набор "Kimono Pagoda Horizon" и к нему надо парочку подобрать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vassilissa Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Замечательная работа, поздравляю с окончанием. Не забудьте показать оформленную. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silver_lining Опубликовано: 17 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 А подскажите, какой металлик использовали? Я взяла DMC, но категорически не понравилось им вышивать. Можно, попробовать Крейник, он дороже, но, говорят, качественнее, и им приятнее вышивать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gianina Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Это только я последней картинки не вижу? Так хочется увидеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение silver_lining Опубликовано: 20 октября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Это только я последней картинки не вижу? Так хочется увидеть... Даже не знаю, почему не видно :( Посмотрите эту Оформила Фрагменты 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 20 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Поздравляю!Такая спокойная,умиротворяющая красота! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.